martes, 2 de junio de 2009

Presentación


Espero que algunos "cocinitas" que conozco se animen a compartir sus recetas en este blog. Por ejemplo, Manuel que tiene una muy sencillita de guisantes rellenos, o esa otra de camarones pelados en brocheta, etc. También Nieves o Juan y María y todos los que se quieran apuntar son bienvenidos. Un saludo y nos leemos por aquí.

Iñigo

2 comentarios:

  1. ¿Quieres mi receta del menudo? Pues ahi va.2 kg de menudo de ternera,2manitas troceadas,2 cebollas,1chorizo,1 morcilla,1 punta de jamon,laurel,2 cabezas de ajos,pimienta en grano,2 guindillas, pimenton dulce,aceite de oliva, vinagre, vino blanco y 2 pastillas de caldo de carne .Se trocea el menudo, se limpia de grasa.Se parten las manitas en 4 trozos y se deja todo en remojo con agua y un buen chorreon de vinagre. Despues de 2 horas se escurre el menudo y se echa en la olla a presion con un poco de agua hasta que arranque a hervir y lo volvemos a escurrir,añadimos agua limpia hasta que lo cubramos bien y añadimos las cebollas troceadas y una pizca de sal.Cerramos la olla y dejamos cocer 1/2 h . Abrimos y añadimos el chorizo , la morcilla ,y el jamon picado al gusto, el laurel, pimienta, guindillas, 2 cucharaditas de cafe de pimenton dulce, un chorreon de aceite de oliva , otro de vino blanco ,las cabezas de ajos desgranadas y las pastillas de caldo. Volvemos a tapar la olla y dejamos cocer 1/2 h mas.

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  2. Se me olvidaba! Ami receta del menudo le falta una buena ramita de hierbabuena.

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