domingo, 8 de noviembre de 2009

Rollitos de jamon y esparragos( Nieves)

Os dejo una receta que sirve perfectamente como entremes en estas fiestas que se acercan. Ingredientes: 6 lonchas de jamon dulce, 6 esparragos gruesos y muy tiernos, 1 cucharada sopera de alcaparras pequeñas, 1 tazon de mayonesa, 6 datiles, 1 huevo duro, 1 cucharada sopera de peregil, aceite, vinagre, sal y 3 zanahorias crudas y tiernas. Preparacion: Se pican las alcaparras con las tijeras y se mezclan con la mayonesa. Se extienden cada loncha de jamon y se pone en el centro una cucharada de mayonesa, encima se coloca un esparrago. Se enrrolla con cuidado toda la loncha quedando el esparrago en el centro del rollo asomando la punta. Se colocan en la fuente donde se vayan a servir. Se espolvorean con una mezcla de huevo duro picado y peregil. Sobre cada rollito, en el centro y a modo de atado se coloca un datil abierto y deshuesado. Se aliñan en un bol las zanahorias ralladas con aceite, vinagre y sal. Se adorna la fuente con 6 montoncitos de zanahoria y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario